Domain dachs24.de kaufen?

Produkt zum Begriff Wild:


  • Junge Jäger mögen's WILD
    Junge Jäger mögen's WILD

    Junge Jäger mögen's WILD , Wir mögen's WILD in Wald und Flur - und wild auf unseren Tellern! Wir sind WILD auf Nachhaltigkeit, Regionalität, Saisonalität, Tierwohl und die Natur. In diesem Kochbuch findet ihr alles rund um's Thema Wild: Hintergrundinfos, Basiswissen, feinste Rezepte. Kommt mit uns auf eine kulinarische Reise - wir laden euch ein in unsere WILDE Welt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2023, Erscheinungsjahr: 20220407, Produktform: Leinen, Edition: REV, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2023, Seitenzahl/Blattzahl: 176, Abbildungen: durchgehend farbig, Keyword: Bayerischer Wald; Fleisch; Fleischgerichte; Grillen; Jagd; Jungjäger; Jäger; Kochen; Modern; Nachhaltig; Natur; Oberpfalz; Regional; Saisonal; Tiere; Wald; Wild; Wildgerichte, Fachschema: Oberpfalz~Bayerischer Wald~Artenschutz~Bedrohte Pflanzen u. Tiere~Naturschutz / Artenschutz~Rote Liste (biologisch)~Nachhaltigkeit~Sustainable Development~Jagd - Jäger~Waidwerk~Wild / Jagd~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Nachhaltigkeit~Jagen, Jagd~Selbstversorgung und grünes Leben~Hausmannskost und alte Gerichte~Nationale und regionale Küche~Kochen mit Fleisch und Wild~Kochen: Hauptgerichte, Region: Niederbayern~Oberpfalz~Bayerischer Wald, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Südost-Verlag, Verlag: Südost-Verlag, Verlag: SdOst Verlag, Länge: 248, Breite: 181, Höhe: 25, Gewicht: 781, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Schwarz & Wild - Schutzhandschuhe Nitril für Jäger
    Schwarz & Wild - Schutzhandschuhe Nitril für Jäger

    Mit texturierter Oberfläche an den Fingerkuppen. Einmalhandschuhe, perfekt für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Bieten optimalen Schutz z.B. vor Zoonosen / Bakterien, Pilzen und Viren. Gutes Tastempfinden und zugleich sehr dehnbar.

    Preis: 9 € | Versand*: DE::Paketdienst DHL:7.90 EUR €
  • Fuchs, Viktoria: Halb so wild
    Fuchs, Viktoria: Halb so wild

    Halb so wild , Bodenständiger Genuss! Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten - Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Nach dem großes Erfolg des Wild-Kochbuchs "Fuchsteufelswild" zeigt sie nun Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand - halb so wild eben! Das neue Kochbuch der Erfolgsautorin Viktoria Fuchs So gut schmeckt Heimat: moderne Regionalküche ohne großen Aufwand Attraktiv ausgestattet und in Szene gesetzt von der vielfach ausgezeichneten Fotografin Vivi d'Angelo Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
  • Wild genießen – Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte
    Wild genießen – Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte

    Die erfahrenen Jäger Christian Teppe und Kai Kochmann sowie Yasmin Kochmann zeigen, dass die Wildküche ganz leicht und zugänglich sein kann. 50 einsteigerfreundliche Rezepte zum Kochen, Grillen, Braten und Schmoren. Zusätzlich gibt es Wissenswertes rund ums Wild sowie Geschichten aus dem Jagd-Alltag. Mit zahlreichen Farbfotos. 208 Seiten.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 5.95 €
  • Was tut der Jäger mit erlegtem Wild?

    Der Jäger nimmt das erlegte Wild mit nach Hause, um es dort weiter zu verarbeiten. Dies beinhaltet das Ausnehmen, Zerlegen und eventuell das Häuten des Tieres. Das Fleisch wird dann entweder für den Eigenbedarf verwendet oder verkauft.

  • Darf man als Jäger noch geschlossenes Wild essen?

    Ja, als Jäger darf man geschlossenes Wild essen. Allerdings muss das Wild vor dem Verzehr auf Krankheiten oder Parasiten untersucht werden. Zudem sollte man darauf achten, dass das Wildbret ordnungsgemäß gekühlt und gelagert wird, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten.

  • Ist der Dachs nachtaktiv?

    Ja, der Dachs ist nachtaktiv. Er gehört zu den dämmerungs- und nachtaktiven Tieren, die vor allem in der Nacht auf Nahrungssuche gehen. Während des Tages ruht der Dachs in seinem Bau und verlässt diesen erst in der Dämmerung. Sein ausgezeichneter Geruchssinn hilft ihm dabei, auch bei Dunkelheit Nahrung zu finden. Der Dachs ist ein opportunistischer Jäger und ernährt sich von Würmern, Insekten, kleinen Säugetieren und Pflanzen.

  • Dürfen Jäger das erlegte Wild schon im Wald ausnehmen?

    Ja, Jäger dürfen das erlegte Wild im Wald ausnehmen, solange sie im Besitz einer gültigen Jagderlaubnis und einer entsprechenden Ausbildung sind. Allerdings müssen sie dabei bestimmte Vorschriften und Hygienestandards einhalten, um eine ordnungsgemäße Verarbeitung des Wildes sicherzustellen.

Ähnliche Suchbegriffe für Wild:


  • Wild genießen. Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte.
    Wild genießen. Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte.

    Wildgenuss für alle! Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum, machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar. Ausgezeichnet mit dem 1. Platz in der Kategorie »Wild« beim Deutschen Kochbuchpreis 2023.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Motorschäden (Wild, Andreas~Wild, Richard)
    Motorschäden (Wild, Andreas~Wild, Richard)

    Motorschäden , Die Komponenten moderner Motoren sind hohen Belastungen ausgesetzt. Motorschäden gestalten sich deshalb hinsichtlich ihrer Ursache(n) häufig sehr komplex. Dieses Buch bietet als Nachschlagewerk sowohl die motorentechnische Theorie als auch die Praxis konkreter Motorschäden, um die Analyse und Behebung von Schäden möglich zu machen. Die spezifischen Belastungen der verschiedenen Motorkomponenten werden erläutert, um im Anschluss die auftretenden Schäden im Detail zu verstehen. Über 750 Schadensbilder unterstreichen die Beschreibungen und Analysen. Ein Quickfinder ermöglicht den zielgerichteten Zugriff auf Schadenssteckbriefe, die einen schnellen Überblick über die jeweiligen Schäden verschaffen und die Eingrenzung des Schadens erleichtern. . Aufbau und Funktion von Motoren . Schaden . Motoröl und Ölverbrauch . Kolben . Kolbenbolzen und Kolbenbolzensicherungen . Kolbenringe . Pleuel . Lagerung . Kurbelwelle . Zylinderkurbelgehäuse und Zylinderlaufbahn . Zylinderkopfdichtung . Steuertrieb . Zylinderkopf . Ventiltrieb . Nockenwelle und Nockenfolger . Ventile, Ventilfeder, Ventilkegelstück und Federverteiler . Ventilsitz, Ventilführung und Ventilschaftabdichtung . Aufladung / Abgasturbolader , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202303, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Vogel Fachbuch##, Autoren: Wild, Andreas~Wild, Richard, Keyword: Belastung; Chiptuning; Instandsetzung; Kfz-Sachverständiger; Kfz-Schaden; Kfz-Werkstatt; Kolben; Kolbenbolzen; Kolbenringe; Kolbensicherung; Korrosion; Kurbelwelle; Lagerung; Motor; Motorinstandsetzung; Motorkomponenten; Motormechanik; Motorschaden; Motoröl; Nockenwelle Nockenfolger; Pleuel; Reparatur; Sachverständig; Schaden; Schadensanalyse; Schadensarten; Schadensbild; Schadenssteckbrief; Schadensursache; Steuertrieb; Totalschaden; Tribo; Tribologisches System; Turbolader; Ventile; Ventilfeder; Ventilfederteller; Ventilführung; Ventilkegelstück; Ventilschaftabdichtung; Ventilsitz; Ventiltrieb; Zylinderkopf; Zylinderkopfdichtung; Zylinderkurbelgehäuse und Zylinderlaufbahn, Fachschema: Auto / Kraftfahrzeugtechnik~Fahrzeug / Kraftfahrzeug~KFZ~Kraftfahrzeug - Kraftfahrzeugtechnik~Kraftwagen~Motor~Schaden - Schadensrecht~Schadensersatz~Motor / Verbrennungsmotor~Verbrennungskraftmaschine~Verbrennungsmotor~Fahrzeug - Fahrzeugbau - Fahrzeugtechnik~Technologie, Fachkategorie: Wartung und Instandhaltung von Fahrzeugen und Handbuch~Technologie, allgemein~Maschinenbau und Werkstoffe, Warengruppe: HC/Maschinenbau/Fertigungstechnik, Fachkategorie: Kfz-Handwerk, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: XXIII, Seitenanzahl: 892, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vogel Business Media, Verlag: Vogel Business Media, Verlag: Vogel Communications Group GmbH & Co. KG, Länge: 251, Breite: 185, Höhe: 45, Gewicht: 2015, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783834331939 9783834330567 9783802317941 9783802315152, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 169.80 € | Versand*: 0 €
  • Wild.
    Wild.

    Rehbolognese, Carpaccio und Wraps vom Hirsch, Wildschweinfrikadellen, Pulled Pork oder Curry vom Wild - der GU-Küchen Ratgeber »Wild« hilft der stetig wachsenden Zahl der Wildfleisch-Fans auf die Sprünge und macht das Kochen und Genießen des gesundheitlich wertvollen, ungemein vielseitigen Fleisches von Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildgeflügel jetzt auch für Kochanfänger so abwechslungsreich, trendig und einfach wie nie. Vom Wildfond bis zur perfekten Würze, von Rezepten für Vorspeisen und Snacks bis zu Klassikern, großen Braten und raffinierten Gerichten für Feste und Gäste tummelt sich hier alles, was die Natur in Wäldern und Wiesen für die leichte Trendküche bietet - Wildgenuss mit Woweffekt!

    Preis: 11.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Wild Brennerei Blackforest Wild Vodka
    Wild Brennerei Blackforest Wild Vodka

    Innovative Verfahren in der Destillation von Wild Brennerei Blackforest Vodka schenken dieser Spirituose einen einzigartigen und mysteriösen Geschmack.

    Preis: 28.40 € | Versand*: 5.90 €
  • Wild oder wild?

    Ich verstehe die Frage nicht ganz. Wenn du mich nach dem Unterschied zwischen "Wild" und "wild" fragst, kann ich dir sagen, dass "Wild" ein Substantiv ist, das sich auf Tiere bezieht, die in freier Natur leben, während "wild" ein Adjektiv ist, das etwas Ungezügeltes oder Unkontrolliertes beschreibt. Es kommt also darauf an, in welchem Kontext du die Frage stellst.

  • Welches Wild bzw. Tier ist am schwersten zu jagen?

    Es ist schwierig, ein einzelnes Tier als das schwerste zu jagende Wild zu bestimmen, da dies von verschiedenen Faktoren abhängt, wie z.B. dem Lebensraum, dem Verhalten des Tieres und den Jagdtechniken. Allgemein gelten jedoch Tiere wie der Schneeleopard, der Berglöwe oder der afrikanische Büffel als besonders herausfordernd zu jagen, da sie sehr scheu, schnell und kräftig sind.

  • Wie funktioniert die Mission Jäger 4 in TheHunter: Call of the Wild?

    In der Mission Jäger 4 in TheHunter: Call of the Wild musst du als Jäger verschiedene Tiere jagen und erlegen, um Punkte zu sammeln. Diese Punkte helfen dir, im Spiel voranzukommen und neue Ausrüstung freizuschalten. Du musst die Tiere mit Bedacht jagen, um sicherzustellen, dass du genug Punkte bekommst, um die Mission erfolgreich abzuschließen. Es ist wichtig, die Umgebung zu nutzen und die Tiere strategisch zu jagen, um erfolgreich zu sein.

  • Welches wild lebende Tier würdet ihr gerne mal streicheln?

    Als KI habe ich keine persönlichen Vorlieben oder Wünsche. Aber einige Menschen würden vielleicht gerne wilde Tiere wie Pandas, Koalas oder Füchse streicheln, da sie oft als niedlich und faszinierend empfunden werden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass wilde Tiere nicht als Haustiere gehalten werden sollten und dass der Schutz ihrer natürlichen Lebensräume Vorrang haben sollte.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.